ТОП-3 ДЕТСКИХ МЕСТ ПАТРИАРШИХ ОТ ОЛЬГИ ШЕЛЕСТ

Ольга рассказала нам о том, как воспитывает дочерей, где гуляет с ними по выходным, и даже составила список мест, куда больше всего любит ходить с детьми в нашем районе.

МОЙ ТОП-3:

1. «Мишелька». Мы обожаем бывать здесь. Дети развлекаются в игровой комнате, а родители могут перекусить или выпить кофе в кафе.

2. Патриаршие пруды – наше место для прогулок. Мы рассматриваем скульптуры с фрагментами басен Крылова и пытаемся заучить их наизусть.

3. Baby Club. Ходим сюда на развивающие занятия.

СЕМЕЙНЫЙ МАРШРУТ ВЫХОДНОГО ДНЯ: «В выходные мы много гуляем. Обычно идем на пруды, болтаем. Если в «Мишельке» есть мастер-классы, то заглядываем туда, а пока дети лепят круассаны или учатся танцевать, мы с мужем отлучаемся в «Братьев Караваевых», покупаем что-нибудь на обед. Потом забираем детей и идем в магазин «Понарошку», покупаем книги на неделю, чтобы каждый день перед сном прочитывать новую историю. К сожалению, на Патриках недостаточно интересных детских площадок и среди них совсем нет крытых, как, например, в Европе и Америке. Когда идет дождь, а у нас он идет постоянно, удобно, если детям есть где полазать и выместить энергию».

ЧТО ЛУЧШЕ: СВОБОДА ТВОРЧЕСТВА ИЛИ АКАДЕМИЧЕСКИЕ КРУЖКИ? «Мы с мужем решили, что не будем форсировать события, а будем откликаться только на желание дочерей заниматься тем или иным делом. В конце концов, мы же как-то выросли в творческих, востребованных людей, хотя пропадали во дворах с утра до ночи. Мы проводим много времени с дочерьми, вместе играем дома и на улице. Видя, как мы увлечены, дети сами учатся придумывать истории, сказки, игры, брать на себя роль лидера. У нас дома всегда играет музыка – от классики до рока, а на стенах много живописи – девчонки любят ее рассматривать. Еще они посещают разные мастер-классы. Это ненавязчиво помогает детям развивать свои таланты».


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Black Twitter Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon